いつでも秋刀魚/いわしのお刺身をお楽しみいただけます。三枚卸となっておりまして皮も除去しておりますので解凍後お好みの大きさに切っていただくだけでお召し上がりいただけます。まずは一度ご賞味ください。
【名称】刺身さんま(生食用)
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。)
【加熱調理の必要性】加熱の必要はございません。
【冷凍時賞味期限】2026年9月1日
【産地】北海道
【内容量】1パック12枚入×2
【名称】刺身いわし(生食用)
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。)
【加熱調理の必要性】加熱の必要はございません。
【冷凍時賞味期限】2025年10月1日
【産地】北海道
【内容量】1パック20枚入×2
【荷姿】発泡スチロール